Композитные медицинские двери KAPELLI - надежные влагостойкие звукоизолирующие двери! Лучший выбор по соотношению цена - качество! Оригинальная продукция от официального производителя! Для каждого покупателя свое уникальное спецпредложение! Композитные медицинские двери KAPELLI - надежные влагостойкие звукоизолирующие двери! Лучший выбор по соотношению цена - качество! Оригинальная продукция от официального производителя! Для каждого покупателя свое уникальное спецпредложение! Композитные медицинские двери KAPELLI - надежные влагостойкие звукоизолирующие двери! Лучший выбор по соотношению цена - качество! Оригинальная продукция от официального производителя! Для каждого покупателя свое уникальное спецпредложение! Композитные медицинские двери KAPELLI - надежные влагостойкие звукоизолирующие двери! Лучший выбор по соотношению цена - качество! Оригинальная продукция от официального производителя! Для каждого покупателя свое уникальное спецпредложение!
  • НАДЁЖНО
  • КРАСИВО
  • НЕДОРОГО
Меню

Двери Капель для мясокомбината

11 Декабря 2018

На мясокомбинат «Павловская слобода», расположенный по адресу Московская обл., Истринский район, с. Павловская Слобода, ул. Ленина, 75, в ноябре нашей компанией поставлена партия дверей Капель:

  • модель Классик + 12 штук;

  • противопожарные двери Капель, цвет серый.

Мясокомбинат относится к производственным объектам с большим количеством работающих, на которых установка противопожарных дверей обязательна. Противопожарные двери KAPELLI имеют предел огнестойкости EI30, не коробятся и не меняют геометрии от высоких температур, благодаря чему не заклинивают и обеспечивают возможность беспрепятственного выхода людей из здания во время пожара.


Возврат к списку

Наши новости

^